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Le Chef

cuisinier

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Notre chef Patrick Guiltat, d’origine bourguignonne, travaille une cuisine alliant terroir et modernité. Ceci ne l’empêche pas d’y apporter son petit grain de folie, l’inspiration ultime qui fait de ce plat, ou d’un autre, un moment de délice.

Patrick sélectionne ses produits avec le plus grand soin afin de pouvoir les travailler avec tout le respect qu’ils méritent et vous garantir des saveurs de qualité.

Les saisons donnent à sa cuisine les couleurs du temps.

Le marché du matin réveille son instinct. De ses casseroles s’échappent les effluves où chaque jour mijote l’inspiration du moment, et se réduisent ses nectars de sauces, délices suprêmes qui accompagnent vos plats. Et tout ça pour le plaisir unique de vos papilles gustatives !

La directrice

Nathalie Guiltat

La sommelière

Directrice de salle

Les deux font la paire ! Nathalie Guiltat, l’épouse du chef, vous accueille dans leur humble maison et s’assure avec discrétion de votre « bien-être » tout au long de votre repas.

La carte des vins qu’elle vous propose est composée de plus de 140 références de Bordeaux, Sud-Ouest, Provence, Côtes-du-Rhône, Bourgogne, Loire, Champagne et bien sûr Languedoc-Roussillon (60% de la carte).

Sa carte se veut changeante : « Notre région viticole recèle une telle profusion de cuvées, plus intéressantes et alléchantes les unes que les autres qu’on ne sait où donner de la tête ! Cette terre offre une palette géologique, topographique, climatique, et pour le coup une grande gamme de cépages, tant et si bien que les couleurs de notre horizon vinicole vont de l’aurore au crépuscule sans jamais nous lasser. » dixit Nathalie !

Nathalie vous invite à lui demander conseil pour découvrir de nouveaux accords.