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Nos menus

gastronomiques

Le restaurant Castel Ronceray vous propose un choix de menus, au gré de vos envies. Le chef se réserve le droit d’apporter toutes modifications selon les arrivages et la qualité des produits. Cuisine « fait maison ». Tous nos produits proviennent de France.
Veillez à nous faire connaitre vos éventuelles intolérances alimentaires et allergies, ainsi qu’un régime particulier (végétarien ou religieux)  dès votre réservation une attention vous sera apportée dans la mesure du possible.

 

Bon appétit !

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OUVERTURE Déjeuner de DIMANCHE

castel_icon_picto1    - CONGÉS ANNUELS  2017 - castel_icon_picto1

castel_icon_picto1    - DU SAMEDI 26 AOUT  AU MARDI 12 SEPTEMBRE  2017 INCLUS -  castel_icon_picto1

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Du marché

Menu

du marché

Amuses-bouches d’accueil.
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Entrées :
Façon « Anti pasti » : petites bouchées en dégustation
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Côté Mer : Le poisson de la marée du jour…
ou
Côté Terre : La pièce de viande du jour…
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Suggestion de vin au verre par  Nathalie Guiltat votre sommelière.
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Le dessert du chef
ou
5 fromages au choix depuis notre chariot + 5€

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Mignardises

Prix nets, service compris – Boissons non incluses T.V.A. à 10 % sur les denrées.

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4 saisons

Menu

4 saisons

Notre chef vous propose, Une partition de 8 petits plats dégustations au gré des saisons :

  • Amuses bouches d’accueil,
  • mise-en-bouche,
  • crustacé,
  • foie gras de canard,
  • poisson,
  • « entr’act » digestive,
  • viande,
  • fromages,
  • Quatuor de bouchées gourmandes pour symphonie de saveurs,
  • et mignardises.

Prix nets, service compris – Boissons non incluses – T.V.A. à 10 % sur les denrées –

T.V.A. à 20% sur les boissons alcoolisées.

Gambero Rosso

 

Menu Carte Bougainvillier AOUT  2017

Menu

Bougainvillier

Caille en deux façons : cuisse farcie aux coco de Paimpol et tomates confites et son filet en croustillant à la moutarde à l’estragon,
purée de coco de Paimpol à l’estragon.

Quail prerared in two ways: leg filed with tomatoes and white beans and its breast with tarragon mustard, served with white beans puree.

Ou

Médaillons de homard, crème de fenouil à l’huile de pistache.
Medaillon of Lobster with fennel flavoured with pistachio cream.

Ou

Escalopes de foie gras de canard poêlées en chaud froid de glace de confiture de lait caramélisé à la fleur de sel de Camargue.
Seared duck liver served with a caramel milk salted ice cream.

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Tartare de thon rouge sur un Guacamole et tomates confites.
Minced raw tuna and guacamole avocado,with tomatoes confits.

Ou

Daurade Royale en filet au fumet de Homard, jeunes légumes de saison.
Filet of Sea Bream served with loabster juice, spring vegetables.

Ou

Turbot en filet, Crémeux au Yuzu et Safran.
Turbot in filet with creamy sauce flavoured with yuzu and safran.

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Filet de bœuf Charolais, aux morilles, tian de légumes du soleil.
Beef filet served with morrel mushroom sauce mediterranean vegetables tian.

Ou

Entrecôte de veau sauce au truffe « Tuber aestivum », légumes farcis.
Rib steak Veal served with truffle sauce, filed vegetables.

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Assiette de 3 fromages affinés au choix sur notre chariot.
Choice of 3 Cheeses plate included.
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Dessert maison à sélectionner à la carte en début de repas.
“Home made” desserts, listed next page.

Menus Carte « Laurier » et « Fusain » AOUT  2017

Menu

Laurier et Fusain

Caille en deux façons : cuisse farcie aux fèves et tomates confites et son filet en croustillant à la moutarde à l’estragon,
purée de coco de Paimpol à l’estragon.

Quail prerared in two ways: leg filed with tomatoes and white beans and its breast with tarragon mustard, served with white beans puree.

Ou

Tartare de thon rouge sur un Guacamole et tomates confites.
Minced raw tuna and guacamole avocado, with tomatoes confits.

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Daurade Royale en filet au fumet de Homard, pommes de terre nouvelles de Noirmoutier jeunes légumes de saison.
Filet of Sea Bream served with “loabster juice, Noirmoutier’s potatoes fried and spring vegetables.

Ou

Entrecôte de veau sauce au truffe « Tuber aestivum », légumes farcis.
Rib steak Veal served with truffle sauce, filed vegetables.

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Dessert maison à choisir à la commande.
“Home made” desserts.
Ou
Chariot de Fromages affinés de France et autres pays.
Cheeseboard.

Médaillons de homard, crème de fenouil à l’huile de pistache.
Medaillon of Lobster with fennel flavoured with pistachio cream.

Ou

Escalopes de foie gras de canard poêlées en chaud froid de glace de confiture de lait caramélisé à la fleur de sel de Camargue.
Seared duck liver served with a caramel milk salted ice cream.

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Turbot en filet, Crémeux au Yuzu et Safran Galette de Polenta aux fèves.
Turbot in filet with creamy sauce flavoured with yuzu and safran, fried maize with broad beans.

Ou

Filet de bœuf Charolais, aux morilles, Tian de légumes du Soleil.
 Beef filet served with morrel mushroom sauce with Mediteranean vegetables tian.

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Dessert maison à choisir à la commande.
“Home made” desserts.
Ou
Chariot de Fromages affinés et autres pays.
Cheeseboard.

Petit gastronome

Menu

Petit gastronome

Viande ou poisson à la carte à proportion réduite
et son accompagnement comme les grands
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Dessert de ta gourmandise.
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(sauf le quintet de Bouchées gourmandes)

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Carte des Desserts AOUT 2017

Fromages affinés servis au plateau, 5 maximums au choix parmi notre sélection
Cheese board: choice of 5 peaces 

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Gratin de fruits frais de saison  en chaud froid de glace, nappé d’un sabayon de Muscat.
« Hot and Fresh » fruits salad with its  ice cream and topped with Muscat sabayon.

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Entremet de mousse chocolat « Los Anconès » 64 % de cacao de Saint-Domingue, mousse de cerise sur biscuit succès praliné croustillant.
Black chocolate and cherries mousses on a crispy praline biscuit.

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Verrine de compoté d’abricot au Romarin, mousse de pistcahe et Mascarpone en chantilly.
In a large glass: Apricot flavoured with Rosemary, topped with pistachio mousse and Mascarpone whipped cream.

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Dessert du moment au gré de la saison
Dessert of season

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Quintet de bouchées gourmandes pour symphonie de saveurs.
Assortiment of 5 portions of house made pastries

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Sorbets* et/ou glaces*
 Ice cream and sorbet,         Les 2. cl . d’alcool + 3 €

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Café ou thé gourmand accompagné de trois portions dégustation de nos desserts.
Assortiment of 3 portions of home made pastries served with a coffee or tea

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