Menu

Nos menus

gastronomiques

Le restaurant Castel Ronceray vous propose un choix de menus, au gré de vos envies. Le chef se réserve le droit d’apporter toutes modifications selon les arrivages et la qualité des produits. Cuisine « fait maison ». Tous nos produits proviennent de France.
Veillez à nous faire connaitre vos éventuelles intolérances alimentaires et allergies, ainsi qu’un régime particulier (végétarien ou religieux)  dès votre réservation une attention vous sera apportée dans la mesure du possible.

 

Bon appétit !

Menu

OUVERTURE Déjeuner de DIMANCHE

castel_icon_picto1    - OUVERTURE DÉJEUNER  VENDREDI 14  JUILLET FÊTES NATIONALE- 2017 castel_icon_picto1

castel_icon_picto1    - FERMETURE JOURNÉE MARDI 15 AOUT -  2017 -  castel_icon_picto1

 *  *  *  *  *  *  *  *  * castel_icon_picto1 *  *  *  *  *  *  *  *  *
Déclinaison de mises en bouches :
 *  *  *  *  *  *  *  *  * castel_icon_picto1 *  *  *  *  *  *  *  *  *
-
*  *  *  *  *  *  *  *  * castel_icon_picto1 *  *  *  *  *  *  *  *  *
-
*  *  *  *  *  *  *  *  * castel_icon_picto1 *  *  *  *  *  *  *  *  *
-
*  *  *  *  *  *  *  *  * castel_icon_picto1 *  *  *  *  *  *  *  *  *
Fromages affinés servis à l’assiette.
*  *  *  *  *  *  *  *  * castel_icon_picto1 *  *  *  *  *  *  *  *  *
Douceurs.
 *  *  *  *  *  *  *  *  * castel_icon_picto1 *  *  *  *  *  *  *  *  *
M
ignardises
*  *  *  *  *  *  *  *  * castel_icon_picto1 *  *  *  *  *  *  *  *  *

Menu identique servi pour toute la tablée.
Veillez à nous signaler à l’avance quelconques allergies.
Sous réserve des arrivages et de la qualité des produits  ou non-conformité selon les désirs du chef.

castel_icon_picto1

Du marché

Menu

du marché

Amuses-bouches d’accueil.
castel_icon_picto1
Entrées :
Façon « Anti pasti » : petites bouchées en dégustation
castel_icon_picto1
Côté Mer : Le poisson de la marée du jour…
ou
Côté Terre : La pièce de viande du jour…
castel_icon_picto1
Suggestion de vin au verre par  Nathalie Guiltat votre sommelière.
castel_icon_picto1
Le dessert du chef
ou
5 fromages au choix depuis notre chariot + 5€

castel_icon_picto1

Mignardises

Prix nets, service compris – Boissons non incluses T.V.A. à 10 % sur les denrées.

menu_home3

4 saisons

Menu

4 saisons

Notre chef vous propose, Une partition de 8 petits plats dégustations au gré des saisons :

  • Amuses bouches d’accueil,
  • mise-en-bouche,
  • crustacé,
  • foie gras de canard,
  • poisson,
  • « entr’act » digestive,
  • viande,
  • fromages,
  • Quatuor de bouchées gourmandes pour symphonie de saveurs,
  • et mignardises.

Prix nets, service compris – Boissons non incluses – T.V.A. à 10 % sur les denrées –

T.V.A. à 20% sur les boissons alcoolisées.

Gambero Rosso

 

Menu Carte Bougainvillier JUIN – JUILLET 2017

Menu

Bougainvillier

Caille en deux façons : cuisse farcie aux fèves et tomates confites et son filet en croustillant à la moutarde à l’estragon, purée de fèves estragon.
Quail prerared in two ways: leg filed with tomatoes and broad beans and its breast with tarragon mustard, served with broad beans puree.

Ou

Médaillons de homard, crème de fenouil à l’huile de pistache.
Medaillon of Lobster with fennel flavoured with pistachio cream.

Ou

Escalopes de foie gras de canard poêlées en chaud froid de glace de confiture de lait caramélisé à la fleur de sel de Camargue.
Seared duck liver served with a caramel milk salted ice cream.

castel_icon_picto1

Tartare de thon rouge sur un Guacamole et tomates confites.
Minced raw tuna and guacamole avocado,with tomatoes confits.

Ou

Daurade Royale en filet au beurre de Montpellier, jeunes légumes de saison.
Filet of Sea Bream served with “Montpellier butter”, spring vegetables.

Ou

Turbot en filet, Crémeux au Yuzu et Safran, fèves.
Turbot in filet with creamy sauce flavoured with yuzu and safran, with broad beans.

castel_icon_picto1

Filet de bœuf Charolais, aux morilles, millefeuille de petits pois.
Beef filet served with morrel mushroom sauce with purée peas and fresh peas.

Ou

Entrecôte de veau sauce Béarnaise, Croquette de pommes de terre au Brocciu.
Rib steak Veal served with Béarnaise sauce, mashed potatoes – ewe cheese.

castel_icon_picto1

Assiette de 3 fromages affinés au choix sur notre chariot.
Choice of 3 Cheeses plate included.
castel_icon_picto1
Dessert maison à sélectionner à la carte en début de repas.
“Home made” desserts, listed next page.

Menus Carte « Laurier » et « Fusain » JUIN – JUILLET 2017

Menu

Laurier et Fusain

Caille en deux façons : cuisse farcie aux fèves et tomates confites et son filet en croustillant à la moutarde à l’estragon, purée de fèves estragon.
Quail prerared in two ways: leg filed with tomatoes and broad beans and its breast with tarragon mustard, served with broad beans puree.

Ou

Tartare de thon rouge sur un Guacamole et tomates confites.
Minced raw tuna and guacamole avocado, with tomatoes confits.

 castel_icon_picto1  

Daurade Royale en filet au beurre de Montpellier, pommes de terre nouvelles de Noirmoutier jeunes légumes de saison.
Filet of Sea Bream served with “Montpellier butter, Noirmoutier’s potatoes fried and spring vegetables.

Ou

Entrecôte de veau sauce Béarnaise, Croquette de pommes de terre au Brocciu.
Rib steak Veal served with Béarnaise sauce, mashed potatoes – ewe cheese.

castel_icon_picto1

Dessert maison à choisir à la commande.
“Home made” desserts.
Ou
Chariot de Fromages affinés de France et autres pays.
Cheeseboard.

Médaillons de homard, crème de fenouil à l’huile de pistache.
Medaillon of Lobster with fennel flavoured with pistachio cream.

Ou

Escalopes de foie gras de canard poêlées en chaud froid de glace de confiture de lait caramélisé à la fleur de sel de Camargue.
Seared duck liver served with a caramel milk salted ice cream.

castel_icon_picto1

Turbot en filet, Crémeux au Yuzu et Safran Galette de Polenta aux fèves.
Turbot in filet with creamy sauce flavoured with yuzu and safran, fried maize with broad beans.

Ou

Filet de bœuf Charolais, aux morilles, millefeuille de petits pois.
 Beef filet served with morrel mushroom sauce with purée peas and fresh peas.

castel_icon_picto1

Dessert maison à choisir à la commande.
“Home made” desserts.
Ou
Chariot de Fromages affinés et autres pays.
Cheeseboard.

Petit gastronome

Menu

Petit gastronome

Viande ou poisson à la carte à proportion réduite
et son accompagnement comme les grands
castel_icon_picto1
Dessert de ta gourmandise.
castel_icon_picto1
(sauf le quintet de Bouchées gourmandes)

menu_home1

Carte des Desserts JUILLET 2017

Fromages affinés servis au plateau, 5 maximums au choix parmi notre sélection
Cheese board: choice of 5 peaces 

castel_icon_picto1

Salade de fruits frais et sa glace Bio à la feuille de menthe.
Fresh fruits salad with its menthol leaves ice cream

castel_icon_picto1

Tarte amandine aux fruits de saison et sa glace.
Fruits season tart on almon served with its ice cream

 castel_icon_picto1

Douceur de mousse chocolat blanc au cœur coulant de fraises au Basilic, crumble.
White chocolate mousse with its strawberries heart flavoured with basil and crumble biscuit

 castel_icon_picto1 

Dessert du moment au gré de la saison
Dessert of season

castel_icon_picto1  

Quintet de bouchées gourmandes pour symphonie de saveurs.
Assortiment of 5 portions of house made pastries

castel_icon_picto1

Sorbets* et/ou glaces*
 Ice cream and sorbet,         Les 2. cl . d’alcool + 3 €

castel_icon_picto1

Café ou thé gourmand accompagné de trois portions dégustation de nos desserts.
Assortiment of 3 portions of home made pastries served with a coffee or tea

castel_icon_picto1