Carte des Desserts AOUT 2017

Fromages affinés servis au plateau, 5 maximums au choix parmi notre sélection
Cheese board: choice of 5 peaces 

castel_icon_picto1

Gratin de fruits frais de saison  en chaud froid de glace, nappé d’un sabayon de Muscat.
« Hot and Fresh » fruits salad with its  ice cream and topped with Muscat sabayon.

castel_icon_picto1

Entremet de mousse chocolat « Los Anconès » 64 % de cacao de Saint-Domingue, mousse de cerise sur biscuit succès praliné croustillant.
Black chocolate and cherries mousses on a crispy praline biscuit.

 castel_icon_picto1

Verrine de compoté d’abricot au Romarin, mousse de pistcahe et Mascarpone en chantilly.
In a large glass: Apricot flavoured with Rosemary, topped with pistachio mousse and Mascarpone whipped cream.

 castel_icon_picto1 

Dessert du moment au gré de la saison
Dessert of season

castel_icon_picto1  

Quintet de bouchées gourmandes pour symphonie de saveurs.
Assortiment of 5 portions of house made pastries

castel_icon_picto1

Sorbets* et/ou glaces*
 Ice cream and sorbet,         Les 2. cl . d’alcool + 3 €

castel_icon_picto1

Café ou thé gourmand accompagné de trois portions dégustation de nos desserts.
Assortiment of 3 portions of home made pastries served with a coffee or tea

castel_icon_picto1