Menu Carte Bougainvillier JUIN – JUILLET 2017

Menu

Bougainvillier

Caille en deux façons : cuisse farcie aux fèves et tomates confites et son filet en croustillant à la moutarde à l’estragon, purée de fèves estragon.
Quail prerared in two ways: leg filed with tomatoes and broad beans and its breast with tarragon mustard, served with broad beans puree.

Ou

Médaillons de homard, crème de fenouil à l’huile de pistache.
Medaillon of Lobster with fennel flavoured with pistachio cream.

Ou

Escalopes de foie gras de canard poêlées en chaud froid de glace de confiture de lait caramélisé à la fleur de sel de Camargue.
Seared duck liver served with a caramel milk salted ice cream.

castel_icon_picto1

Tartare de thon rouge sur un Guacamole et tomates confites.
Minced raw tuna and guacamole avocado,with tomatoes confits.

Ou

Daurade Royale en filet au beurre de Montpellier, jeunes légumes de saison.
Filet of Sea Bream served with “Montpellier butter”, spring vegetables.

Ou

Turbot en filet, Crémeux au Yuzu et Safran, fèves.
Turbot in filet with creamy sauce flavoured with yuzu and safran, with broad beans.

castel_icon_picto1

Filet de bœuf Charolais, aux morilles, millefeuille de petits pois.
Beef filet served with morrel mushroom sauce with purée peas and fresh peas.

Ou

Entrecôte de veau sauce Béarnaise, Croquette de pommes de terre au Brocciu.
Rib steak Veal served with Béarnaise sauce, mashed potatoes – ewe cheese.

castel_icon_picto1

Assiette de 3 fromages affinés au choix sur notre chariot.
Choice of 3 Cheeses plate included.
castel_icon_picto1
Dessert maison à sélectionner à la carte en début de repas.
“Home made” desserts, listed next page.