Menu Carte Bougainvillier AOUT  2017

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Bougainvillier

Caille en deux façons : cuisse farcie aux coco de Paimpol et tomates confites et son filet en croustillant à la moutarde à l’estragon,
purée de coco de Paimpol à l’estragon.

Quail prerared in two ways: leg filed with tomatoes and white beans and its breast with tarragon mustard, served with white beans puree.

Ou

Médaillons de homard, crème de fenouil à l’huile de pistache.
Medaillon of Lobster with fennel flavoured with pistachio cream.

Ou

Escalopes de foie gras de canard poêlées en chaud froid de glace de confiture de lait caramélisé à la fleur de sel de Camargue.
Seared duck liver served with a caramel milk salted ice cream.

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Tartare de thon rouge sur un Guacamole et tomates confites.
Minced raw tuna and guacamole avocado,with tomatoes confits.

Ou

Daurade Royale en filet au fumet de Homard, jeunes légumes de saison.
Filet of Sea Bream served with loabster juice, spring vegetables.

Ou

Turbot en filet, Crémeux au Yuzu et Safran.
Turbot in filet with creamy sauce flavoured with yuzu and safran.

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Filet de bœuf Charolais, aux morilles, tian de légumes du soleil.
Beef filet served with morrel mushroom sauce mediterranean vegetables tian.

Ou

Entrecôte de veau sauce au truffe « Tuber aestivum », légumes farcis.
Rib steak Veal served with truffle sauce, filed vegetables.

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Assiette de 3 fromages affinés au choix sur notre chariot.
Choice of 3 Cheeses plate included.
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Dessert maison à sélectionner à la carte en début de repas.
“Home made” desserts, listed next page.