Menus Carte « Laurier » et « Fusain » AOUT  2017

Menu

Laurier et Fusain

Caille en deux façons : cuisse farcie aux fèves et tomates confites et son filet en croustillant à la moutarde à l’estragon,
purée de coco de Paimpol à l’estragon.

Quail prerared in two ways: leg filed with tomatoes and white beans and its breast with tarragon mustard, served with white beans puree.

Ou

Tartare de thon rouge sur un Guacamole et tomates confites.
Minced raw tuna and guacamole avocado, with tomatoes confits.

 castel_icon_picto1  

Daurade Royale en filet au fumet de Homard, pommes de terre nouvelles de Noirmoutier jeunes légumes de saison.
Filet of Sea Bream served with “loabster juice, Noirmoutier’s potatoes fried and spring vegetables.

Ou

Entrecôte de veau sauce au truffe « Tuber aestivum », légumes farcis.
Rib steak Veal served with truffle sauce, filed vegetables.

castel_icon_picto1

Dessert maison à choisir à la commande.
“Home made” desserts.
Ou
Chariot de Fromages affinés de France et autres pays.
Cheeseboard.

Médaillons de homard, crème de fenouil à l’huile de pistache.
Medaillon of Lobster with fennel flavoured with pistachio cream.

Ou

Escalopes de foie gras de canard poêlées en chaud froid de glace de confiture de lait caramélisé à la fleur de sel de Camargue.
Seared duck liver served with a caramel milk salted ice cream.

castel_icon_picto1

Turbot en filet, Crémeux au Yuzu et Safran Galette de Polenta aux fèves.
Turbot in filet with creamy sauce flavoured with yuzu and safran, fried maize with broad beans.

Ou

Filet de bœuf Charolais, aux morilles, Tian de légumes du Soleil.
 Beef filet served with morrel mushroom sauce with Mediteranean vegetables tian.

castel_icon_picto1

Dessert maison à choisir à la commande.
“Home made” desserts.
Ou
Chariot de Fromages affinés et autres pays.
Cheeseboard.